Приветствую. Наблюдаем уже не коррекцию, а развитие нисходящего движения. Пара GBP/USD легко отработала предыдущие прогнозы на падение и ушла с пробоем 1,3000 далеко вниз. Если по прогнозам пара GBP/USD склонна к падению с большей долей...
Привет Вадим! Похоже что достигли уже на сейчас потолок, на сейчас это уровень сопротивления на 1.3143 и от него отскочили вниз. В целом по паре тоже как и по евро было хорошее движение и основано оно было на паузе по введению тарифов и потом...
Я поддерживаю тебя, но мое мнения в точности на оборот, надо было сегодня не чего не открывать и просто сидеть, к верчу я бы прикрыл парочку продаж и мне бы чуть хватило еще на один убыток, а выше насыпать отложенные ордера в покупку и можно было...
Я не спорю про коммерцию, мне интересно многих ли троечников ты знаешь, которые не обливали бы остальных, а лечили, учили, делали для блага других открытия Я и современные могу смотреть, если делать нечего. Я не меряю современными мерками, я говорю...
На кроссе популярном EURJPY мы видим картинку чисто флэтовую вот уже которую неделю, что кстати сильно отличает данную пару от остальных инструментов, которые имеются. Везде практически идут или тренды серьезные, или по меньшей мере волатильность...