Валютная пара USDCHF - рассмотрим в середине недели график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к...
Форекс это есть бизнес потому что здесь Брокер оказывает услуги разрешая нам проводить финансовые операции. Без Брокера мы не смогли бы торговать и зарабатывать. Продавать видео уроки или курсы по форексу. Форекс дает работу программистам которые...
Я уже отказался от ожиданий фигуры 1.12 по EUR/USD, у меня тоже была зависшая продажа пары от 1.1379, которую я открывал еще в прошлую пятницу. Так вот, отказался еще вчера от фигуры 1.12 и перенес тейк на 1.1359, но вчера, даже этой скромной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Об этом я не подумал, тогда пускай лучше всё так и быть остаётся на прежних местах. Ну я именно по своей системе тоже ничего взять не сумел, а вот в первую покупку влез и естественно уже в минусе. А вот сейчас интересно, как раз подобрались ко...