GBP/USD Без пробоя сопротивления 1,3345 можно рассматривать вариант севера, так как на Н4 ничего не изменился, быки всё также поднимают цену вверх после набора позиций, медведи наивно верят в разворот, но, с каждым разом разочаровываются, посмотрим...
Сейчас пока не рассматриваю фунт, я когда открывался по фунту, я был уверен что будет откат, но правда не рассчитывал что так развернемся и пойдём выше, а можно было оставить сделки, ну на истории конечно все понятно. Сейчас рассчитываю что пойдем...
Да я тоже могу на голом графике торговать, но оно мне как-то не нужно. У меня уровни начерчены на графике и когда цена к нему подходит я уже жду какую-нибудь реакцию. Если на голом графике торговать, то там не особо понятно где например разворота...
Вот сейчас тоже казалось бы выше МА даже закрепились неплохо, но что это собственно дает быкам в условиях конкретного выраженного флэта, да ничего по сути. Только лишь более менее сносные цены для потенциальных продаж, но лучше бы от 0.8330...
По моему, количество тех, кто зарабатывает на партнерках и обучениях совсем немного, а вот действительно успешных трейдеров в разы больше. Если у трейдера действительно все замечательно в торговле, то конечно доход необходимо вкладывать в другие...