Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5930. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Приветствую, Роман! Пока продаж не жду по XAU/USD. Хотя нет, не так - жду, конечно, но пока не вхожу в продажи, чтобы всерьез и надолго Поскольку настроение внутри данного актива получается достаточно бычьим, без проблеска продаж. Итак. что на...
Актив - NZDCAD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.82598 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.82534 - соответствует середине, а третье значение - 0.82471 - указывает на нижнюю...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...