EURUSD. М...да, реальные Короли Уолл-стрит. Привет. Купили - продали, Вам бы на базаре с бабушками торговаться, или торговать. Молодцы. Глянул отчёты СМЕ. По фьючерс, совсем как то скучно, на вчерашнем движении вниз имеем скромный прирост...
Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). Я такого высокого мнения о фунте, что решил разместить парочку сделок. В терминале, столь заботливо предоставленном нашими...
Доброе субботнее утро всем! Раны зализаны, меры приняты и несмотря на отдельные попытки отдельных индивидуумов шарахнуть себя по лбу, (это я про себя) время продолжает нести нас в сторону мудрости и опыта. Довольно часто тут упоминается этот...
Приветствую. Пара EUR/USD легко пробила ваш уровень 1,0270 и продолжает снижение. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга и заработать ещё больше. Техническая картина не поменялась и всё также указывает на падение пары. Пара снова...
Вы трейдингом занимаетесь а не инвестированием, если покупаете а потом продаёте через день, неделю, месяц. И, я ничего против этого не имею. Потому что это ваше дело. Вот один из ваших мониторингов для примера. Изучим немного статистику. Торгуете...