EURUSD Василий, хорошего вечера. Выходные дни начались и мы можем посмотреть на дневном графике свеча какая сформировалась. Получается, что цена пары EURUSD вчера снова снизилась и под уровнем 1.0300 закрылась. Не зря писали, что евро уйдет туда...
EURUSD_M15 Треугольник девать некуда, пришлось с оглядкой на индекс отказаться от усечения в ранней заходной и заменить ее на часть пятой, но все равно вылезает тройка в 3-5 волне. Пробой хая пятницы станет первым сигналом ожидаемого разворота. ...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! В конце прошедшей торговой недели котировки британского фунта по отношению к американскому доллару упали до отметки 1.2195, выйдя на тест уровня основной поддержки 0/8 по индикатору Мюррея для...
Привет, друзья! Вчера валютная пара CAD/CHF укрепилась в районе 0.6350. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.6320. В это время я ожидал снижение котировок к уровню 0.6280. Но быкам удалось...
GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 2689, и достигнута...