#USD/JPY Доброго времени суток! Пора подвести итоги по йене за эту неделю, несмотря на то, что новостной фон для данной валютной пары был достаточно хорошим. Йена всё равно не смогла набрать нужных объёмов и ликвидности, чтобы мы смогли получить...
AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю первую летела вверх не...
Всех приветствую! Продолжаю традицию выкладывать по субботам все сделки за неделю на графике. По паре GBPUSD откровенно говоря пару раз входил в продажи быстрыми сетками минимальным объемом. Также закрыта одна длинная сетка. По евро держу...
Приветствую. Я бы может тоже видел шансы на бычий импульс за максимум, чтобы снять стопы продавцов и потом развернуться в падение, но у меня там все цели взяты и GBP/USD неплохо упал уже, чтобы ещё тянуться наверх. Поэтому, я полагаю, что больше мы...