Сейчас имеем откат и предварительное формирование краткосрочных сигналов на продажу. Приветствую. Учитывая то, что сейчас курс GBPUSD вяло съезжает вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно выше текущей цены ликвидности сейчас очень...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51...
NZD/JPY ,технический анализ. Ну вот обознатушки- перепрятушки. Ожидаемого вскрытия уровня поддержки 83,462 так и не произошло, а вместо этого быки показали зубы и отогнали ценник на север. Пока ничего опасного в этом отскоке для продавцов я не вижу,...
GBP/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.8585, но преодолеть его не удалось, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Затем, быки развернули пару в сторону севера и стали продвигаться...
EUR/USD Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза...