Ну да, это ж как в любом деле иногда просто тишина и ничего не происходит. Сидишь, ждёшь, а толку ноль. То ли дело когда движуха пошла, тут хоть интересно, глаз горит. Но что поделаешь, такие периоды тоже часть процесса, без них никак. Главное не...
Чужой анализ это лишь гипотеза, которую вы пропускаете через свой фильтр. Индикатора, предсказывающего успех сделки, не существует. Неважно, вывел трейдер миллион или 50 долларов, если эти деньги попали в ваш кошелек. Каждая закрытая плюсовая...
GBP/USD. Привет! А у меня никогда ни в каком раскладе нет гарантированного расклада. Да, обычно я всегда описываю только тот сценарий, который у меня получается в качестве основного торгового плана, но все таки всегда нужно закладывать возможную...
EURUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD? Здесь я хочу увидеть снижение до поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1370. Я на выходных анализировал пару и пришёл к выводу, что она будет продолжать снижение, чтобы достигнуть цели, но...