SILVER 87.781 уровень сопротивления, пока покупатели не могут пойти выше, но потихоньку серебро начало свой рост. Все же в мире его мало запасов, но тут конечно в рынке у нас спекулятивные движения, цель которых - приносить профит. Сильное...
Цена #Bitcoin продолжает торговаться чуть выше круглого уровня поддержки 80000. Вчера этот уровень немного прокололи, но покупатели включились и вытолкнули цену обратно наверх. Ждём важных новостей, которые смогут прервать текущую консолидацию цены,...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но еще вчера получилось существенно погулять, при чем сняли цели с обеих сторон и сейчас целей пока нет нигде, а только...
Доброго времени. Замечательный у вас настрой на падение котировок пары EUR/USD. Наша надежда всегда, господа форумчане, впереди. Поэтому в трейдинге реальный трейдер заинтересован навсегда. И это уж точно, что не стоит спешно начинать торги, а...
Приветствую. Лично я полагаю, что по паре USDJPY, если мы доберемся до 158, то уже и выше пойдем, хотя там также надо будет закрепиться. Но в любом случае уже будет сломана шортовая инициатива прошлой неделе, потому что пока она актуальна. Хотя по...
Южное направление движения цены на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и в рамках теперь медвежьего сценария лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду применять. Одновременно как гистограмма AO, так и...
Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.60596 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.60816 и Senkou Span А 1.61006. Они применяются как уровни...
Приветствую. Лично мне по паре GBPUSD сложно говорить или же предполагать какие-то балансы. Но тут можно отметить, что вчера все пошло не совсем по моему плану. Потому что сам полагал, что сначала будет заброс выше 1.3656, потому что там вроде как...
GBP/USD Привет! По GBP/USD у нас тоже складывается все в пользу юга и торгуется на 1.3517. Здесь у меня H4 поворачивает на юг внутри дня. потом H1 полностью уже уверенно смотрит на юг. И M30 тоже сигналит на юг. Но вся эта пилорама пока еще...
Здравствуйте всем. У валютной пары GBP/USD согласно часовому таймфрейму флэт организован в диапазоне 1.3657-1.3512 и был только что совершен ложный прокол нижней его грани, после чего котировки вернулись во флэт и идут ретестить уровень 1.3552,...
Пока по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 115.00 и от второго уровня 114.80, цель которых можно рассмотреть доход до 115.40, стоп лосс можно спрятать за 114.60. Уровни фибоначчи...