Всех приветствую. Валютная пара CADCHF. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.5670 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.5650. Уровень...
Валютная пара EURJPY. График Н1. После того как за минувший день цену подняли до отметки 185.431 и затем последовал ход вниз импульсом в виде часовой свечи более чем на 90 пунктов цена вернулась к верхней границе отмеченной зоны в точку 184.969...
Текущая ситуация по валютной паре USDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 157.079 и Senkou Span А 157.259...
Я вчера тоже был занят и многое пропустил, смог заработать только немного так как отвлекался постоянно. А это уже не торговля как отвлекаешься, можно допустить много ошибок. У меня и так бывает что не добираю по ТП как ставлю, раньше закрываю, я...
Движение AUDJPY по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
А свои мысли у тебя есть? Зачем брать пример с тех кто давно посливали свои депозиты и больше не торгует. А мне почему-то мысль Бинго Бонго не импонирует. Это наикратчайший путь к потере денег по-моему мнению. Зайди в ветку лаборатория дикого...
USD/JPY , технический анализ. Ну от добра, добра не ищут!Сам погляди, как тренд закатывает в асфальт любую агрессию продавцов, так зачем писать против ветра? Есть устойчивый дневной тренд и работаем внутри него в лонг пока есть возможность.Будет...
Приветствую. Пара USD/CHF показала рост к уровню 0.7822, и получив отскок, снизилась к уровню, который сдержал снижение, вызвав рост пары к уровню 0.7837, и зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.7853-0.7870), с отскоком на снижение. Слом ТФ Н4 на бычий,...
#USDX / Индекс доллара / DXY И это правда. Ниже 98 пробиться пробились и застряли. Сама обратила внимание на 97.60, на истории на дневном графике увидела, сколько стояли, флэтили выше. Вчерашний день закрыли бычьей приличной свечой. Сегодня, на...
Привет, косвенные выводы по ситуации с принятием крипты, а в частности биткоина мы явно видим из Швейцарии. Нету пока заинтересованности у народа. Там же у них все через референдум происходит. Полтора года крипто энтузиасты пробовали набрать 100К...
Вот и решились всё спорные моменты по паре GBP/USD. Цена упала вчера, а сегодня скорее всего продолжит тенденцию. GBP/USD пробил поддержку 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи и откатился. Сейчас цена тянется к минимуму недели. Отсутствие...