Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2945, уровнем сопротивления выступает 1.2955 и пока будут удерживать цену ниже этого уровня закрытием четырехчасовой свечи, то в приоритете у меня будут продажи так как идет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по всему рынку и в том числе по паре EURUSD не просто. Тем более, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем так и не получилось закрепиться ниже 1.08, но...
Поживают мои продажи по GOLD, весьма, неплохо, правда, сейчас осталась только одна, вторую, которая была открыта от 3027, закрыл на 3013. Конечно, жаль, что не было теста отметки 2998 и очень обидно, когда локальный минимум был, совсем, рядом, на...
Приветствую, Володя! Нравится вот мне такие спокойные открытия недели, когда ценовые разрывы не отвлекают от планов по торговле и не вносят какие-либо коррективы, а значит мысли выходного дня с коррекционным ростом котировок EURUSD в район 1.0865...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 94.221 и Senkou Span А 93.717. Можно заметить, цена 94.000 находится...