В этой связи, когда покупаешь что-нибудь ненужное - оно оказывается нужнее, чем торговля. Потом, когда задумаешься, даже странно. Хотя может потому, что это ненужное оно вот оно, здесь, рядом. А деньги в торговлю как в бездонную бочку. Подсознание...
Ты меня немного не понял. Основной советник будет CyNera, а этот как бы вспомогательный. Он сам новые ордера открывать не должен. Он просто ждет когда CyNera откроет ордер и после этого следит за ценой по инструменту. Если она ушла допустим на 20...
Выступление. Пауэлл говорит о снижение потребительских расходов, говорит о неопределенности, не ясно как это повлияет на дальнейшие перспективы (что негатив для доллара), говорит о действиях администрации Трампа в непредсказуемости. Хотя нужна...
Успешно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...
GBP/JPY. Ну посмотрим, в принципе здесь может спокойно продолжиться восходящее движение и после того как цена снизится в район 192.95-191.85. В целом я в любом случае на паре фунт японская йена заходить пока не планирую в рынок, потому что в идеале...