Валютная пара GBPJPY - график D1. На прошедшей неделе поначалу доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал, что...
Все равно, это не простой инструмент, вариационная маржа то списывают, то начисляют Разбирать надо в какую сторону идет, это не тот инструмент который купил и забыл, нет, тут постоянно надо следить. Плюс там плечи могут быть конские, никто не...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась....
Я не спрашиваю. Я пишу про твои же опусы с подменой понятия риск и прибыль в день. Ну так, а ты начал говорить что в день можно делать с 2500-5000 долларового депозита спокойно 15-20 $ в день. Я и пытался объяснить что такого не бывает никогда,...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и выделил от уровня поддержки 175.68 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...