GBPUSD Привет. 700 пунктов? Вполне возможно, если конечно на дневном тайм фрейме получим разворот тенденции. Пока же тенденция нисходящая, правильно рассматривать снижения цены. Показывают конечно небольшой откат на север, а для разворота на север...
Мне на bybit дали 50 долларов за регистрацию. Надо пройти верификацию и дадут ещё 20 долларов. Пройду это всё. Будет капитал для инвестирования в криптовалюты. Что делать с этими 70 долларами? Инвестировать их можно? Торгового плеча там нету, да? ...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую! GBPUSD Снижение пара продолжит сегодня ещё до теста +- 1.21800-1.20700, и по сути возможно на начало следующей недели увидим откат снова к уровню 1.23300-1.22800 и от этих уровней снова снижение , и снижение к главному уровню и тесту...
Приветствую. Видимо важно иметь опыт в торговле, а также практику в торговле разными способами. Надо понимать, что максимальный торговый лот, а также не выставление стоп-лоссов не влияет на уход из торговли, а также на слив депозита. Причиной...