Приветствую, коллега! Ну сегодня у нас вполне рабочий день уже. Так что - за работу Текущая котировка пары - 161.53. Что на сейчас имеем по дневному графику по торговой системе с индикатором Облаку Ишимоку: - пройдусь по показаниям Облака сначала....
VRM Номер торгового счета (логин): 65915271 Пароль инвестора: 093e6786 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Не, я сейчас больше внимания уделяю торговле на Silver. Хотя как больше времени, открыл сделку и держу их потом до целей. Текущий цикл уже длиться более двух недель и не известно сколько ещё времени потребуется чтоб его закончить. Можно было...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Сильная поддержка, выраженная в уровне фиба -76.4-0.98758 пробита, что выделяет силу продавца, который давит рынок вниз. Уровень -76,4-0.98758 взялся от распределения сетки Фибоначчи на дневную свечу предыдущего дня. ...
Пока ничего страшного в данной ситуации для покупателей не вижу. Да, повторно спустились к минимуму в районе 1.1420, но провалиться ниже пока не дают. Есть шансы на образование паттерна двойное дно с последующим ростом EUR/USD в направлении 1.1500....
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупатели скорректировали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дня. Пока данный инструмент в работу брать не собираюсь, так как...
Спасибо, что поделились своим взглядом. В целом по направлению я с вами согласна. Структура пока остается бычьей. Но лично меня сейчас немного настораживает характер последнего роста. На H4 и H1 движение стало практически параболическим: угол...
Но рано или поздно это же возможно, тогда что будешь делать? Я не докапываюсь, мне просто интересно какие идеи что делать с ордерами в случае такой просадки. Просто если заглянуть ещё глубже в прошлое, то в 2008 году по-моему Евро и до 1.6...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 112.53 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 112.95. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Хорошего дня! Вчера покупатели попытались начать восходящее движение, но к сожалению, достигли только промежуточный уровень 4220, под которым началась проторговка. Сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернув GOLD в сторону юга, стали...
Третий день, хоть и не подряд, мы наблюдает на usd/cad открытие дня на нижней границе канала левелса да еще и с отсутствием обязательной зоны. Сигнал для меня в том, что нужно готовиться к вероятному снижению. Учитывая то, что левелс нам показывет...