Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 92.80. Тейк профит для фиксации прибыли...
Не, я сейчас больше внимания уделяю торговле на Silver. Хотя как больше времени, открыл сделку и держу их потом до целей. Текущий цикл уже длиться более двух недель и не известно сколько ещё времени потребуется чтоб его закончить. Можно было...
BITCOINВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 63858.71. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Я помню, ты мне отвечала на этот вопрос. Для тебя возможно эта информация полезная для торговли, мне она абсолютно бесполезная. У меня всё нормально. Лето, сезон клубники и черешни. Любою черешню, ем по килограмму в день, своя черешня. Торговля...
Всем привет! На валютном рынке EUR/GBP на старшем волновом уровне сжатого периода с 1975 года по 2026 год отображённых на графике Monthly восходящий сценарий является альтернативным, так как диагональ в волне "а" в конструкции с(w), с большей...