Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что мы по паре EURUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все равно надо отметить, что основным остается именно восходящее движение. Хотя по прежнему для меня нет каких-то явных целей...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутом графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...
По валютной паре GBPJPY наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Вот всегда придерживался мнения, что торговать нужно в период когда понимаешь ситуацию, но вот не успеваю выскочить всеми ордерами с этого подходящего для моей торговли состояния рынка. Поэтому и попадаю в просадку и приходится уже дорабатывать...
Вот как раз у меня именно такая проблема когда разогнал депозит и не хочется увидеть сумму меньшую на депозите. Поэтому и не закрываю убытки, а стараюсь вывести сделки все в плюс. Это конечно очень часто и приводит к очень негативным последствиям в...