EUR/GBP Приветствую коллеги. Пока изменений не наблюдаю в движении пары, боковик продолжается. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится боковик...
Рамиль, привет. Сейчас по многим валютным парам просматриваются боковые диапазоны, а в частности по валютной паре GBPUSD диапазон находится между 1,2695 (его вчера ложно пробили на данных по инфляции в Великобритании) и нижняя граница 1,2610....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
GBP/USD Данное падение было ожидаемым и на это время оно отыграло свои функции, сейчас пара GBP/USD набирает объемы и пытается вновь показать приемлемый рост. Как можно видеть на графике, что я нахожусь в лонговой позиции и держу ее вот уже долгое...
Обзор по валютной паре GBPCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.76308 продавать не выгодно. Поэтому...