Можно проанализировать USD/CAD на недельном графике, так как внутри дня все ещё ничего интересного не происходит по причине того, что цена зависла в состоянии, в котором шансы на рост очень малы, а на снижение высоки. Но цена не падает, а торгуется...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень,...
Я тоже по канадцу антикорреляцию сделал. Но чуть со смещением. У фунт-канадца треугольник, идет сужение, будет пробой. Я там проголосовал за касание обеих границ. Потому что не знаю, что будет. Знаю только, что пробьет куда то. То, что будет...
USD/JPY Привет. Ну вот, до уровня 144,00 добрались и даже закрепились в его районе, а не отскочили. Что, кстати, очень неплохо для продолжения движения вверх. Хотя, нужно сказать, что судя по динамическим линиям средних цен, общее снижение...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. На данном графике цены мы видим что в теле большого бара продаж образовался сотообразный бар 1. У данного бара объём сопоставимый с объёмом бар 2....