На сколько я понимаю, что уже не всё. Потому что там у патентов же определенный срок есть. То есть старое уже грубо говоря производить можно и без всяких патентов. Понятно, что часть уже устарела, но Китай получил от этого старт и дальше уже напряг...
EURJPY Н1 уровень 163.60 это область, где проходит граница дневной нисходящей линии. Сильное дневное сопротивление как не суди. В пятницу мы его протестировали и вроде как признак отскока есть плюс МАСД из перекупленного состояния развернулся к...
EURUSD. Даже если сюда спустимся уже хорошо, а могут и этого не дать. Привет Leon77. На данный момент считаю коррекцию не законченной, может конечно и не прав, всё что нужно сделали, и можно с текущих начинать новый виток роста. Почему считаю что...
Уже скоро откроются рынки и будет хоть что-то понятно как начнем торговаться. А так конечно же и по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем так и не получается пока далеко отойти от...
Давно не открывал четырёхчасовой график EUR/USD и не анализировал его. По этому таймфрейму у меня как и на часовом построен ретрейсмент Фибоначчи. Он размещён на последнюю волну роста, не на весь бычий тренд. Для начала нужно по нему определить...