Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42427 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Два раза по десять тысяч падало, при этом я караулила, чтобы побольше было, если по мелочи. то отключала, остальное по мелочи совсем, но при этом вот, что за целый день получилось: При этом блока не было вообще, все по мелочи этой наскребается,...
Вы полностью правы, инсайд рулит. Только сегодня читаю новость, что Трамп хочет разобраться как так получается, что некоторые политики лучше торгуют чем акулы трейдинга на Уолл-стрит. Ответ очевиден - инсайд который у политиков конечно же есть....
#Bitcoin продолжают удерживать вблизи уровня 95000. Оттолкнуться наверх никак не получается, но и пробой вниз продавцам осуществить не удается. В жестком коридоре уже несколько дней подряд удерживают. Такое продолжительное накопление чревато...