Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Так и есть, что касается локирования позиции - то тут мы по сути начинаем торговать в обе стороны одновременно и всякий кивок цены в любую сторону уже рассматривается как продолжение движения или начало коррекции. Весь вопрос тут так же состоит на...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован боковой клин, в рамках которого и торгуется нефть на уровне 71.26. Это...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе сегодняшних торгов заметно выросла. Пара вернулась к максимумам прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста фунта выступает ослабление доллара США к корзине из основных валют. Вероятно...
Ответ разработчика: В данный момент сервисы работают корректно, советуем клиенту выйти из торгового счёта и авторизоваться...