Иногда и утром бывает высокая волатильность, обычно на заходе азиатов (азиатской сессии), если я вижу что слишком большое движение и цену мотает из стороны в сторону, в такие моменты попросту не торгую, чтобы лишний раз не торговать. Мне как раз...
Трейдер не должен брать деньги у инвестора, потому что трейдинг сам по себе риск даже для профи, а с любителем это деньги на ветер для инвестора. Вот именно нет гарантий для себя, так еще и другого тянуть за собой, как в анекдоте прям. Это не...
USDJPY На данный момент торги идут на уровне 160,09. Я, признаться, ожидала сегодня начала снижения после достижения третьего внутридневного сопротивления 160,40, но цена не смогла даже мюрревский уровень сопротивления 8/8 (Н1) 160,16 достать....
Да, я в курсе, что этот счет можно сначала зарегистрировать, а уже потом пополнить, тебе отдельное спасибо, что посодействовал в моем вопросе. Теперь осталось определиться с приветственным бонусном, брать его или нет. Получается, если взять бонус и...
Приветствую, трейдер. Валютная пара EUR/USD торгуется ниже уровня Фибоначчи S38 из-за сегодняшнего медвежьего давления на пару. Цена, вероятно, достигнет уровня Фибоначчи S61, поскольку до достижения уровня R61 на отметке 1,1582 значимого уровня...