Приветствую. В принципе для меня ничего неожиданного по паре GBPUSD не случилось, потому что у нас было лонговое поглощение на дневках, которое сейчас отработали. При чем так и не получилось вчера закрепиться ниже 1.3380 и вновь начали подрастать....
Согласен, если смотреть старшие таймы NZD/USD, в том числе, дневной, то приоритет нисходящего движения там просматривается (кстати, подобная картина на многих мажорах), но если спустится ниже, то, как бы снижения, уже и нет. Сейчас NZD/USD...
Сергей, приветствую! И это - совершенно правильно. Дождаться той ситуации, когда будет хоть что-то понятно. Текущая котировка USD/CHF - 0.7870. В настоящем моменте получается отработка восходящего канала, который я провела по пичкам торговых...
Наверное, цели и ориентиры по GOLD мы с Вами сможем определить, как южнее текущих значений, так и выше, но, при этом, варианты на открытие сделок, чтобы пойти к определенным целям, как не было, так и нет. У меня по GOLD, можно сказать, что все...
#Bitcoin Я опять отметилась серией прогулов, оставив прошлое сообщение без ответа. Исправляюсь. На данный момент котировки первой криптовалюты находятся на уровне 78020. Цена после очередного локального хая 82850, в результате роста к которому...
Я когда хотел сменить платёжную систему мне тоже прислали письмо где надо было заполнить форму. Я не стал заморачиваться с этим заполнением, открепил счёт и прикрепил новый. А на новом счёте, при первом выводе, ты выбираешь любую платёжную систему...
Мы ведь с тобой разговаривали о том, смогу ли я открыть одновременно сделки по евро/доллару и франку в одном направлении. Конечно же не смогу, какие бы технические основания для этого не были. Поэтому и написала, что голословно все это ... ...
Сударь, здравствуйте! Текущая котировка GBPUSD - 1.3433. Согласна с вами относительно того, что скорее всего - получим снижение по данному инструменту. Некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие, получился в результате боковик. Его...
Ну так да. Как известно, наш человек начинает читать инструкцию лишь после слов " ну все, пипец, сломал! " Действительно, у каждой компании есть свои нюансы работы, запреты и ограничения, поэтому нужно выяснить их еще до покупки челленджа, чтобы...
EUR/USD, технический анализ. Как-то особого энтузиазма у медведей я не вижу, Smart Money. Теоретически, да, снижение должно быть продолжено, т.к. успешно вскрыта медведями локальная поддержку в области 1,16517, которое одновременно является...
USD/JPY. Очень интересный вопрос конечно, но попытаюсь ответить. Не знаю уж насколько этот ответ тебя устроит. Для меня если нет построения противоположного зигзага, то порой сложно говорить о том, что нам нужно рассматривать другую тенденцию. В...