Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
Bitcoin. Цена биткоина продолжает двигаться в пределах паттерна треугольник. В этом можно убедиться, открыв 4-часовой таймфрейм. Фигура образовалась на фоне восходящего тренда в результате рывка к новым историческим максимумам и последующего отката...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
#NG Цены на газ существенно выросли, но это не предел, полагаю продолжения северной инициативы. Думаю в скором времени можно видеть новые северные уровни, которые так или иначе предоставят нам возможность заработать, если трейдер стал в зону...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, торговалась она около поддержки 0.64673. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт до верхней...