EURUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.16123. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Примерно в 2 часа ночи появилась информация, что США нанесли удары по ракетным стартовым площадкам и катерам на юге Ирана. И нефть тут же снова пошла в рост, а золото и фондовые индексы вниз. Как раз, WTI достигла 90 - уровня, который развернул...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.86562. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброе утро. Естественно по паре GBP/USD особо сильного роста я не ожидаю, то есть по технике с моей стороны его вообще не видно, так как евро уже провалилась, а вот что касаемо фунта, то на недельном графике цена успешно закрепилась ниже 50...
NZD/USD. Путаница на данном торговом инструменту действительно имеет место быть, но думаю здесь больше связано с тем, что нам просто нужно немного запастись терпением и не торопиться с открытием сделок. Через время всё встанет на свои места и можно...