Да что-то у меня есть такое предположение, что EURUSD могли развернуть в северном направлении - тут как-то недавно заглянула как начало января в разные года проходило и ситуация складывалась по большей части на разворот, поэтому совсем не...
Индекс Доу-Джонса #INDU начал снижаться раньше других американских фондовых индексов и снижение длилось дольше, оно началось от максимума конца ноября на отметке 45072,00 до минимума 41734,30 на прошлой неделе, при этом снижение составило всего...
Я торгую в обе стороны, это не проблема, главное понимать что будет происходить на рынке, не всегда все получается, но у меня проблема только в спешке, а остальное у меня все стабильно, что минус, что плюс, сейчас цена подросла и у меня все просто...
Я верю только известным независимым площадкам мониторинга торговых счетов. Сейчас подделать мониторинг на той же "мухабойке" нереально и тем более на mql. Вот на что каждый и должен ориентироваться в первую очередь. А не на красивые речи, у которых...
Какие слабые руки то, я видел парочку скринов на 1 и 2 млн пикселей с фермы, объясни как такое возможно? Еще чел написал удачи улететь на дно, начал лить в стакан часть цена упала до 0.13 бакса. Поэтому тут уже труп, он не оживет, никто ничего...