По сути в прошлый раз как сходили до 78-ми, так в общем и вернулись обратно, когда стало понятно, что ситуацию просто разгоняют на ровном месте. А сейчас вообще ничего непонятно, поэтому я и думаю, что сценарий может повторится, только на этот раз...
Как по мне так по GBP/USD, было бы четко если бы с началом недели нырнули еще разок и сделали еще один перелой, тогда четкий импульс будет в пятерку, пока он есть но с натяжкой, а если будет перелой с текущих, будет четкая пятерка, поэтому такой...
GBP/USD Это тот минимум, который в любом случае должен был достичь в краткие сроки. Я понимаю, сложно это все понять, но это правда. Как никак, все же в торговле сложно предположить, нужен мощный фундамент для четкого и крупного входа в рынок. В...
Приветствую kvn. Я далёк от фундаментального анализа, но в общих чертах кое что понимаю. Европа сейчас испытывает такой себе абгрэйд, когда на ходу нужно меняться и как то приспосабливается к сложившейся ситуации. Тем более к власти в США приходит...
Здесь есть еще надежда на то что депозит еще сохраниться, так что не теряйте надежду, я сам сижу в ожидании чуда что цена развернется и хоть хватит парочку сделок прикрыть, думаю что для страховки надо хоть один убыток прикрыть и самый верхний,...