Рост доходности гособлигаций США может запустить суперцикл биткоина — BitMEX Старший аналитик криптобиржи BitMEX Шан Ву (Shan Wu) заявил, что рост доходности гособлигаций США может стать одной из главных причин нового суперцикла биткоина....
EUR/USD Пока не обновились отчеты СМЕ, буду осторожен в своих высказываниях, но с ростом пока еще не закончили. Если еще в понедельник я предполагал, что гэп закроют и можно будет откупать валютную пару EURUSD, то вчера мыслей по поводу возможного...
Недавно индекс Nikkei 225 сумел преодолеть важную отметку в 64000.00 которая ранее, оказалась непреодолимым барьером для предыдущего восходящего импульса, обозначенного как волна "i". Такой прорыв выше уровня 64000.00 дал новый толчок к развитию...
Я могу даже выкладывать весь график, чтобы было понятно, так меньше придется объяснять, тогда и писать не о чем не получиться и обсуждать торговлю, да я помню, мои рисунки так же не устраивают тебя, так что буду писать как писатель и потом цензура...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5636. При подходе цены к уровню - 0.5619 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро, Валерий! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 4508 и она находится немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей. Технически...
Костя, приветствую! У меня по USD/JPY пока получается боковик. Текущая котировка данной пары - 159.25. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Получился в результате боковик, в котором...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 214.15 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 214.31. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за вторник на этом активе закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4503. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
SILVER Мои цели на перекрытие ГЭПа 75,47 были достигнуты, продажи закрыла чуть выше. В итоге от уровня произошёл отскок на север, следующие 75,00 пока не досягаемы. Во время снижения на графике часового таймфрейма образован сигнал покупок - бычья...
по моим предположениям на часовых тайм-фреймах валютная пара AUD/USD свою очередную волну снижения завершила и от минимума 0.7080 ее котировки начали коррекционный рост Сударь, здравствуйте! Прямо-таки идет какой-то день сурка. Ждешь-ждешь этого...