Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.99. При подходе цены к уровню - 158.95 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Вчера тоже думала, что после такого роста будет снижение неплохое, а что в итоге? Моя сделка в продажу по gbpusd уже второй день висит и буквально в небольшой плюс выходила и снова в минус пошла. Непонятно вообще, такое хорошее движение...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Коллега, приветствую! Текущая котировка NZD/USD - 0.5855. И как бы я и в рост не особо верю сейчас по данному инструменту, и в снижение тоже не верится. Что в целом получается по дневному графику по волновой технике: - начну с самого яркого момента...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, а сегодня медведи вступили в игру и уже пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пока нельзя сказать, получится ли у них это сделать. На часовом графике индикаторы в данный...