Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
Просто люди еще меняют свое мнения под воздействием факторов каких-то, и нередко меняют не в правильную сторону. А желательно изначально выбрать для себя приоритет и не отклоняться от него, метания эти все только в убыток пойдут. А так конечно от...
EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...
Приветствую тебя. Я думаю люди, которые реально зарабатывают на Форексе, причём имеют стабильный доход из в месяц в месяц- они не афишируют себя, а тихонечко, скромненько сидят где-то в комнате и торгуют. А те люди, которые известны и афишируют себя...
Привет. Это есть одно из достоинств Форекса то что мы можем работать на рынке советниками , тем самым давая возможность себе заниматься совершенно другими делами. С одной стороны ты будешь заниматься другими делами , а с другой стороны твой советник...