Рассуждаю в продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD, а всё потому, что сформированный баевский ценовой разрыв-имбаланс (FVG) между уровнями 1.3380-1.3342 игроки не уважают, и он, по сути, проторгован телом дневной свечи, что в моем...
EUR/USD, H4. Я бы не делала таких сделок на север. Есть снижающийся треугольник с уже завершившимся пространством для манёвра цены вверх. И как раз сейчас, когда это пространство закончилось, EUR/USD начинает двигаться к поддержке треугольника на...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Да логика есть в его действиях, а главное по окончании всего этого с пошлинами каждая сторона буде довольно собой считая что она выиграла. А на деле в выигрыше будет Трамп так как своего...
Я тебе один раз сказал посмотреть на график эфира и показать его слабость, а именно за то, что эфир так и не обновил свое дно когда биток торговался на 16 тысячах а торгуется выше, а за циклы ты мне стал рассказывать, может хорош уже мне...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...