Естественно, что я высказываю свои предположения, было бы наверно странным, если бы я высказывал ваши? Для меня минимумы и максимумы, которые зафиксированы на графике не более, чем места возможного размещения ордеров, т.к. людям свойственно...
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 151.76 и ситуация достаточно не определенная так как мы сейчас вернулись в рамки торгового диапазона по дневному масштабу когда закрепились выше уровня 151.16, но в то же время достигли и предела роста по...
GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...
Приветствую! На очереди после формирования суточного дна, переписывание суточного максимума и на этот раз думаю что перепишем 1.0443, да и цену закрытия суток скорей всего ловить нужно будет выше. Суточный минимум сформировали на отметке 1.0376 и в...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике шел север по паре в последнее время. Сегодня торговля уже идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары...