Покупателям в валютной паре EURCAD с ходу не удалось вырваться из текущего торгового диапазона и закрепиться выше 1,4900. Но быки не сдаются и есть предпосылки, что после недавнего отката снова направятся на покорение этой цели. Если покупателям...
Добрый вечер, Илья99! GOLD, W1. Да, раньше GOLD и не росло так сильно. Но, вот то, что Вы рисуете по коррекции вниз - я этого не разделяю. Вопреки этому всему, рост продолжится через сопротивление, которое у меня первое по очереди. А за ним второе,...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что сегодня продолжаются колебания цены вокруг нейтрального уровня P=0,8339 Pivot Diplay Values . Это по большому счету флэт, хоть и высоковолатильный. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
Да, я тут уже много лет читаю про то какие есть стратегии, как все успешно по ним зарабатывают, но ни у кого почему то нет денег чтобы депозит создать. У меня вот 30 к в крипте, 0.3 биткоина писал. И это мало для нормального депозита. И тут очень...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 154.80. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...