EUR/CAD. Надо будет здесь посмотреть хватит ли у быка сил закрепиться выше зоны сопротивления 1.48668-1.48950. Как раз эта зона хоть и не прям очень сильная но я думаю что она открыла бы более серьёзную перспективу по северу, а именно в таком случае...
По паре USDJPY торговая ситуация поменялась и теперь констатирую на графике четырехчасовом смену восходящего тренда на нисходящий тренд и лучше всего продавать, что и буду делать. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара остановила свой рост и наметила пока корректировку вниз. В такой ситуации правильным будет...
USD/JPY Сегодняшнее движение, как по мне, то если использовать графику, то очень было не удобное для торговли... Это если ориентироваться на старшие временные масштабы... Даже часовой не очень удобный. Потому что предыдущее повышение было...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....