Так я про что и говорю - обычно такие технические сбои указывают верное направление движения. Пока еще #Litecoin находится в этом флетовом диапазоне в виде клина (его опять туда загнали после ложного пробоя вниз и это хороший знак для...
Очень важный параметр, который необходимо учитывать это очень сильно смущающее слово «если» которое как будто намекает на то, что вероятность превратить 10-20 долларов в 100 намного ниже чем в ноль. К примеру, если мы получаем по 10-20 долларов (в...
USD/CAD Всем добрый вечер! Согласно утреннего плана, цена двигается в селл. На уровне 1.42338 закрыла часть позиций, как и планировала утром. Вероятного сноса стопов не состоялось, а значит обе позиции еще живы. Странно все это конечно, что канада...
Я на бонусном золото не торгую. Руками не умею, а ставить советника не хочу. Да нормально он идёт, но как-0то не тянет на бонусный ставить. Для валют да 0.01 на 50 баксов и мне нормально. Я уже никуда не спешу есть пара баксов в день и на том...
EUR/USD Добрых вечеров, коллега! Несмотря на то, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось с уровня 220К до отметки 213К пара евро/дол не развернулась на юга, а продолжает торговаться выше 4-ой фигуры. Да, откат...