Здравствуйте. Я писал в ливчат(офлайн почему то) ещё в пятницу, и на почту в саппорт - но ответа до сих пор нет. поэтому решил продублировать здесь, на всякий случай. В общем - прошу достать из архива счёт 15829160 Это бонусный счёт прикреплённый к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6437. Цена закрытия свечи 0.6469. Параболик подпирает цену...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). Изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8275. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8226. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....