Привет. Уже время покажет как будет. Поскольку базируясь на предыдущие котировки движения, можно предположить что USDCHF, может возобновить северный тренд. Для этого нужно будет преодолеть отметку уровня 0.9152 и затем достигнуть 0.9172. Это будет...
AUDUSD D1 На дневном графике австралийского доллара, пара отбилась от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала что пара будет снижаться на высокой инфляции. Инфляция она не снизилась как ожидали многие. Пара начала...
Согласен с вами - один из вариантов избежать неожиданности при "негативном" развитии событий на рынке - это планирование различного исхода по позиции до ее открытия. Но к сожалению, почему-то большинство народа планирует только "профитную" часть...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
Если бы ваши предположения были действительностью, а не фантазией, то люди бы не покидали форекс, не успев зарегистрироваться. Достаточно почитать названия тем "90% сливают свои депозиты", "9 из 10 покидают форекс" и т.д. И это не мои...