Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...
Повышенный спрос на йену стал наблюдаться на рынках почти сразу после вступления в должность 47 президента США, этот спрос отправил в южном направлении в том числе и пару NZD/JPY от максимальной отметки 24 января на уровне 89,274. Хотя 10 февраля...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.30 и ниже дневного Pivot уровня 149.95. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.60 ожидаю рост пары к...
Реакция пары CAD/JPY на негативные данные Японии (уровень безработицы и индекс доверия домашних хозяйств) была недолгой. Возобладало влияние куда более важного фундаментального фактора - введение США двадцатипятипроцентной пошлины ни импорт из...
Привет. Да не то слово! Я уже сколько раз говорил. Чтобы маленько капало, как говорится, " не до жиру". Все мечтаю, чтобы спокойно зарабатывать на прибавку к пенсии и "плювать" на государство с его прожиточным минимумом. Сейчас тему по золоту...