Лотность по czkjpy выполнена, 100 центовых лотов = 1 лот стандартного счета. ...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет неплохой север в последнее время. В пятницу также по золоту шли покупки. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение на север или...
В моей теме я начал публикации по стратегии 5%вДень на EURUSD. Думаю, что на золоте можно сделать больше, ведь у него стоимость одно пункта в 10 раз больше, чем на Евро. Стоит об этом задуматься, но нужна четкая и надежная стратегия, Надежность...
Ну чего же я что-то придумываю? Все верно, при лоте 0,14 стоп был чуть больше 400 баксов. Учитывая, что ты до этого вел торговлю и закрыл некоторый профит, то это примерно столько же, сколько у тебя и оставалось на счету, то есть вся торговля...