Привет. USDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.42953 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Я так понимаю что не чего не вернули когда слили счет? У меня такого еще не было, но я рассчитываю что такого не произойдет, я буду стараться чтобы не слить счет, но от этого не кто не застрахован, пока стараюсь держать себя в руках, но уже не раз...
Похоже, что Пауэлл поддержал покупателей евро-доллара и после повторного пробоя линии северного старта 1.0336 они на М15 начали реализацию восходящего импульса от лоу 1.0284. Если после небольшого отката или сразу с текущих они удержат котировки на...
Может начинать подбрасывать монетку... Возьмем монету, и будем подбрасывать ее 100 раз. Вероятность выпадения орла или решки будет близка к 50/50. Если мы будем выигрывать $2 при каждом выпадении орла и терять $1 при каждом выпадении решки, мы...
EUR/USD Ну у меня, в принципе, тоже всё по плану, только вот до цели внизу 1.0250 не достигли, об этом вчера как раз писал. А сегодня между м30 и н1 опять конфликт, за это только надежда на внутридневные уровни. А уровни сегодня такие, за то, чтобы...