USD/CAD Хорошего дня! На текущий момент весь рынок так...в "анабиозе", потому как и валютная пара доллар США/канадский доллар, как и рынок в целом, продолжает ждать публикации данных по уровню безработицы в США за январь в 16:30 по Москве и...
Вот об этом я собственно и писал сегодня днем. Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1....
USDCHF - D1 Всем хорошей пятницы. На дневном часовом периоде у нас рисуется чёткая картина восходящего северного движения, и сейчас по сути мы находимся на плановой южной коррекции которая подтверждает зону поддержки психологического и технического...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Да, такой сценарий скорее имеет место на жизнь, как вы озвучиваете. Тем более есть смысл накапливать получаемые "бонусы" и не сливать их по различным глупым поводам или просто страшилкам, что кому-то, что-то показалось или подумалось. В любом...