Доброго тебе вечера poofi, сегодня вовсе получается не плохая торговля. Вышли итоги фундаментальных данных со стороны Штатов, не в пользу американского доллара США, есть большая вероятность продолжение северного тренда. Хотя немного смущает другой...
В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...
NZDUSD, действительно серьёзно подрос, но если анализировать более глобально, то есть дневной график, тогда данный рост, можно расценивать немного по-другому, как определённую коррекцию или продвижение в границах диапазона. Если говорить о...
# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 похоже собирается дальше расти. Ранее цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 0,8305 немного его сначала продавила но потом отбилась и начала расти, по дороге при...
Сегодняшние торги продавцы австралийского доллара действительно начали с энтузиазмом, однако после выхода негативной американской статистики настроение рынка изменилось и теперь основное сопротивление для AUD/USD снова проходит по РОС 0.6284, с...