Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. На прошлой неделе валютная пара usdchf не плохо полетала, но про этом покупатели так и не смоли пробить уровень сопротивления 0,8333. За данным уровнем думаю расположены стопы продавцов и их оставили в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.5971 и это практически верх торгового диапазона в рамках которого на сегодня у меня ожидается торговля по принципу продаж на попытках роста цены. И речь идет о торговом...
GBP/JPY По фунт/йене сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на азиатской сессии практически полностью перекрыт и пока что продавцы довольно-таки уверенно поддавливают цену вниз, хотя в целом лично я жду возобновления роста и...
Приветствую. И тут я не могу согласиться, потому уже видно, что по паре NZDUSD у нас сломлено локальное нисходящее движение. При чем сейча подрастаем и давим в северном направлении. И надо отметить, что основным по прежнему остается именно...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 144.307 находится между уровнями 0%(143.732) и 50%(144.824), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 145.916....