GBP/USD Ну вот как раз беру утренний график и начинаю сравнивать, что на рынке происходит и что система показывала по уровням. Как видим, южный сигнал утром был в силе, но подтверждения не получили с обновлением уровня 1.3274. Ну а в итоге обновили...
Стабильность то залог профессионализма. Если вы профессионал в своём деле, то у вас и будут табуретки массово скупать когда вы их делать начнёте. И даже сковречники. Первое это понять законы и принципы и как это всё работает. Я вот многим бесплатно...
XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и пробило верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
...
Меня не сильно волнует ордер который я планирую закрывать при выходе из замка, так как обычно перед этим уже собирается нормальная прибыл на счету. Более того, я даже готов часть прибыли пустить на убыток при раскрытии замка. Но мне важно поймать...