В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Не нужно быть таким уверенным (относительно непонижения процентной ставки ФРС). Именно про эту среду и говорю. Это рынок и здесь всякое может быть. Тем более с неадекватностью Деда что-то загадывать...
AUD/USD Доброго вечера, Natazyba. Несмотря на то, что для меня не было неожиданностью продолжение движения в северном направлении котировок обсуждаемой валютной пары AUDUSD, к сожалению, выгоды никакой для себя я из этого пока не извлек. Так...
NZD/USD. К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому...
По паре AUDCAD сейчас идет довольно неплохой сигнал к продажам так как торгуемся в самом верху торгового диапазона и это под зоной сопротивления 0.8945 - 0.8963, текущая цена 0.8946. И соответственно можно ждать падения цены с текущего уровня 0.8946...