Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...
#GOLD Доброго вечера, Evgeniya! Да, такое! Ожидал, но понедельник ждал откат хотя бы до поддержки 3310, или хотя бы 3320, но прямо с открытия GOLD в верх и вот записываем новый хай 3429,80, теперь уже точно проходной. Я не знаю, что у вас за...
Привет, Belsi!! NZD/JPY, сегодня прогнулась к уровню поддержки 83.90, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла...
Мне на самом деле тоже, но здесь свои предпочтения у каждого, просто сам факт, что категория товаров, пользующаяся неплохой популярностью имеет шансы подешеветь, а не наоборот подорожать. И также может обстоять дело с другими компаниями, которые...
Доброго вечера! Ну тут уж как угодно. Так как торговля в рабочие часы происходит непрерывно, то наше дробление на периоды, возможно не имеет особого смысла, хотя к началу и окончанию периодов многие привязываются. Что же делать если чувак...