Для акций нужен тогда хороший бонусный счет, а с учетом тех бонусных средств, которые поступают, то накопить быстро не получится Как вариант это разогнать на других инструментах, а потом уже переходить на акции если они не так сильно заинтересуют....
Я открыл покупку по валютной паре CHF/JPY. Поводом для входа в позицию послужил тест зоны покупок на дневном графике, которая представляет собой уровень дисбаланса, находящийся в диапазоне от 167,10 до 166,60. После его теста на четырёхчасовом...
Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.24482 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
GBPUSD Коллега вроде бы на статистике по США пара упала и потом пошёл отскок, но сейчас вот рухнул и евро и фунт, на чём не понятно, в блумберге нет ничего, я думаю что Трамп высказался по поводу пошлин к ЕС и ВК, по другому не вижу причин падать...
Рынок вообще безликая толпа, где сходятся в цене продавцы и покупатели - поэтому рынку вообще на все наши правила чихать хотелось с высокой колокольни. Есть же всякие гуру, которые учат как торговать на рынке , вот они придумали правила и начинают...