Пара CAD/CHF закрепилась ниже уровня сопротивления 0.5982 (Мюррея 2.8), невдалеке от которого проходит линия Киджун H4. Медведи направляются к уровню 0.5920 (Мюррея 1.8). Если на этот раз им удастся преодолеть эту поддержку, выведя пару за пределы...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Буквально в начале этой недели предполагал, что золото можно продать от слома 3440 долларов за унцию с целью пробоя поддержки 3196 долларов за унцию и выноса стопов покупателей за данным уровнем. Технически это...
В ходе вчерашнего укрепления к американскому доллару, швейцарский франк смог не на много, но все же обновить локальный четырехчасовой минимум пары от 28 апреля текущего года вблизи круглого уровня 0.8200. В моменте, цена USD/CHF опускалась до...
Ого.... я написал "отскок", и сам испугался значение написанного. А вдруг это не завершение медвежьей коррекции, а в самом деле обычный бычий отскок на продолжение развития коррекции. Вот будет номер.... Что, ошибка по Фрейду? В любом случае я знаю,...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном графике: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого...